Новости

Динара Касько на презентации нового вида шоколада Ruby Barry Callebaut

Динара Касько – уже известное имя среди элитных кондитеров в мире. Ее торты и пирожные – это маленькие архитектурные шедевры. Свое кулинарное хобби Динара соединила с основным образованием по архитектуре – вот и получился интересный симбиоз. В сентябре 2017 года в Шанхае Barry Callebaut, один из крупнейших производителей шоколада в мире, презентовали новый вид шоколада Ruby, над которым работали 13 лет. Ruby готовят из какао-бобов по определенной технологии, которую не разглашают. Он имеет характерный цвет и фруктовый кисловатый вкус. Динара Касько была одним из четырех кондитеров, которых пригласили для изготовления кулинарных шедевров из шоколада Ruby. Девушка создает формы тортов и пирожных в 3D-Max, рисует модель, а потом печатает на 3D-принтере. Ниже – видео с тортом из шоколада Ruby и другие кондитерские шедевры Динары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *